Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить

аренда барных стоек и посуды для мероприятий

sale@100bocalov.ru | +7(926) 028 0211

Аренда посуды для фуршета

Цена:  р.
Производитель: Chef&Sommelier  Eternum  PROHOTEL 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: нет
Вилка столовая «Ансер»
Количество:
Цена: 16р.
Артикул: нет
Вилка закусочная «Ансер»
Количество:
Цена: 16р.
Артикул: нет
Нож столовый «Ансер»
Количество:
Цена: 16р.
Артикул: нет
Нож закусочный «Ансер»
Количество:
Цена: 16р.
Артикул: нет
Ложка столовая «Ансер»
Количество:
Цена: 16р.
Артикул: 03110476
Ложка чайная «Ансер»
Количество:
Цена: 10р.
Артикул: нет
Ложка кофейная «Ансер»
Количество:
Цена: 10р.
Артикул: нет
Вилка д/пирожного «Ансер»
Количество:
Цена: 12р.
Артикул: нет
Вилка столовая «Аляска»
Количество:
Цена: 20р.
Артикул: нет
Вилка закусочная «Аляска»
Количество:
Цена: 20р.
Артикул: нет
Нож столовый «Аляска»
Количество:
Цена: 20р.
Артикул: нет
Нож закусочный «Аляска»
Количество:
Цена: 20р.
Артикул: нет
Ложка столовая «Аляска»
Количество:
Цена: 20р.
Артикул: нет
Ложка кофейная «Аляска»
Количество:
Цена: 17р.
Артикул: нет
Ложка чайная «Аляска»
Количество:
Цена: 17р.

Преимущества аренды посуды для фуршета

При организации фуршета обычно встает вопрос о приобретении соответствующей посуды, количество которой напрямую зависит от числа гостей. Закупать большие объемы посуды совершенно не выгодно, ведь фуршеты проводятся достаточно редко. Поэтому оптимальным вариантом является аренда посуды для фуршета, доставка которой осуществляется силами нашей компании «100бокалов.рф».

Наши специалисты не только помогут определиться с нужными вариантами посуды, но и обеспечат ее расстановку на фуршетных столах. Посуда для фуршета обязательно подбирается с учетом особенностей конкретного мероприятия и его меню.

Аренда посуды для мероприятий на нашем сервисе – это залог успешного проведения фуршета.